Стюардесса

Юрий Зобнев
Ты всегда живешь за облаками.
И под тобою крутится земля.
А ты меняешь время с полюсами.
Отсчёты начиная все с нуля.

Вот сегодня лайнер белоснежный,
С тобою нас уносит на Москву.
А Магадан оставим очень снежный,
С тобой поднявшись в неба синеву

Милая ты наша стюардесса,
Облака тебя к себе влекут.
Ты идешь салоном, как принцесса.
Мы благодарим тебя за труд.

Будь всегда веселой и любимой,
Пусть тебе помогут небеса.
Ведь душа у нас всегда ранима
И меняет цвет свой полоса.

Пусть лайнер бороздит всегда просторы.
И поют турбины под крылом.
Улетай, закрыв на окнах шторы.
Тихо обгоняя день за днём.

Но всегда с улыбкой возвращайся.
Ведь тебя наверно дома ждут.
Грусть забудь и чаще улыбайся.
Ты нужна как дома, так и тут.

Будь любимой и любить старайся.
Ведь тебя прекрасней в мире нет.
И сполна ты жизнью наслаждайся.
Там на всё найдёшь ты свой ответ.