Годы

Виктор Дементьев 4
Уж серебряной свадьбы.
Серебро потускнело.
Твои пряди волос.
Обнесло серебром.
Вроде дети вчера.
Наши в школу ходили,
А уже скоро внучка.
В дом придёт с женихом.

Для меня ты,как прежде.
Молода и красива.
Лишь морщинки собрались.
У заботливых глаз.
Сорок пять скоро вместе.
Мы по жизни шагаем,
А,как будто вчера.
Шли счастливые в ЗАГС.

Не грусти дорогая,
Что немножко седа,
Что года словно птицы.
Порхают с гнезда.
Пусть стареем немножко.
Год от года с тобой.
Но душа остаётся,
Как всегда-молодой.