***

Сергеев Сергей Сергеевич
В пустоте эфира гнёзда свиты..
В этих гнёздах души прибывают..
Сквозь миры и занавес теней,
Улыбаясь,нежно пролетают..
Океан безмолвия качает,
Негою в пространстве согревает..
И живущих в разных мирозданьях..
Музыкой любви объединяет..
Флейты звуки с гуслями играют..
Дудочка кузнечиком стрекочет..
Бабочка отведавши нектар..
Без ума и разума,хохочет..
Жизни праздник гаммой чувств летает..
Музыка в безмолвии качает..
Вечность все узоры бытия,
С каждою душой обьединяет..
Граней нет,мелодия звучит,
Бездна окрыляет мирозданье,
Каждый миг,в пространстве бытия,
Приглашает нежность на свиданье..
Гнёзда свиты,души бороздят,
Проникают в глубь своей стихии..
Вот и мы живущие в эфире..
Бороздим потоки бытия!
Наслаждаясь таинства игрой,
Созерцаем этот мир душой..
И чего то нам не достаёт..
И прощенья сущность наша ждёт..
За лекалами теней событий..
Истина находится в зените..
А зенит симфонией звонит..
Каждое мгновенье теребит!