Сынок

Тамара Никирова
             Сынуля,сыночка,сыночек.
             Ты сердца материнского кусочек.
             Я радуюсь за все твои успехи.
             Печалюся за промахи твои.
             Не замечаю грустные огрехи.
             Считаю только солнечные дни.
             Пройти по жизни гладко невозможно.
             Дорога вся в ухабинах везде.
             Ты прошепчи мне,только осторожно.
             Я прилечу по небу,по воде.
             В твоей беде свое плечо подставлю.
             И словом ласковым дорожку застелю.
             Свои ошибки в жизни я исправлю.
             Не делай только,милый,ты свою.
             Если в потемках ,где то ты споткнулся,
             Я помогу подняться,ноги отряхнуть.
             Чтоб миру честно и открыто улыбнуться.
             И снова двинуться по этой жизни в путь.
             А в жизни путь будет очень далек.
             Ты береги себя,пожалуйста,сынок.