Тобой мечтать и бредить не устану

Марина Листойкина Ноздрякова
Тобой мечтать и бредить не устану.
Любить тебя - мне послано с небес.
Мне без тебя не нужно с неба манны
И жизнь пуста, когда тебя я без.

Но вот услышав песню Джо Дассена
"Когда б на свете не было тебя",
Я понял, что все звёзды во вселенной,
Свой свет нам шлют любовь благословя.

Мне в радость быть всегда с тобою рядом,
В любви и счастье...И в любой момент...
Как в юности тебя встречаю взглядом.
Как в юности поёт нам Джо Дассен.

13.05.16.