2016. Слезы седой похоронки

Бочкарев Михаил
Пробитые крылья, потрёпанный хвост,
     сокрыты на долго землёю.
И медальон лейтенанта того,
     что не вернулся из боя.

Застывший портрет в поржавевшей рамке,
     что с ним пролежал до конца.
И слезы седой похоронки,
     в которой не стало отца.

Концер посвященный Дню Победы 9 мая в г. Требинье Республика Сербская.
Академический фолклорный ансамбль песни и пляски "Чернозёмочка" ВГАУ исполнил несколько патриотических песен на сербском и русском языках.
(на фото)