Параллельная вселенная

Мукушева Анель
Где-то в параллельной вселенной
Живет маленький человечек,
И, расстворившись в любви самозабвенной,
Для свидания зажигает свечек.

В предвкушении сладостной ночи
Рисует в искушенном воображении,
Как после трех невусмысленных точек
Он поддастся всезаполняющему искушению.

Как он будет смотреть в глаза человека,
Которого он любит больше света
И будет. До самого скончания века.
Словно в мире никого больше нету.

Где-то в параллельной вселенной
Живет сей маленький человек,
А на нашей земле тленной
Этого человека просто нет.

28.01.2015