Удачно женился

Михаэль Казакевич
Какой облом - расстроена душа!
Последний промелькнул в окне вагона.
Теперь уже обратно не спеша,
размешивая грязь тоски перонна.

Я недо, я бездарно, я устал
От вечной гонки недопонимания.
Сейчас я бесконечно опаздал,
Разбился о границы расстояния.

И урны съели брошенный билет.
И совесть, ноя, ищет оправданий.
И оправдания моей жизни нет.
Есть страх от неизбежных наказаний.

Ну, кажется нашел! Ах, Боже мой!
Моя любовь ко Мне всегда со Мной.