Майский дождь

Елена Тен -Шибут
Майский дождь. Гремит, грохочет гром.
За раскатом следуют раскаты...
Молния сверкает за бугром...
Ну, а я грозе безумно рада!!!

Благодатной влагой напоил
Майский дождь деревья и цветы.
Словно крылья мотыльков трепещут,
Распускаясь белые цветы....

Майским снегом распушила ветви,
Белая черемуха в цвету..
КрУжит голову черемуховым снегом...
Аромат волшебный на версту...