Вершки и корешки..

Татьяна Яхина
Разделили вновь народ на классы,
запахло в воздухе буржуазией,
стали над временем мы не властны,
как впрочем и с любой стихией..

Нас скоро назовут с тобой-низы
те,кто сейчас считаются верхами,
тогда мы не низы, мы-корешки,
нашу землю держим мы корнями..

А верхушка,пусть она себе живёт,
на то и верх,чтоб с него падать,
если она свои ошибки не поймёт-
история может нас порадовать..

Как в той басне,может поменяться
положение одних-совсем другими,
на самом дне верхи могут оказаться-
у простого люда нервы не стальные..