Мысли мужчины

Римма Доношенко
Стою и думаю, -куда несёт мою?
Хотел пивка  с получки попить....
И как узнала, что деньги дали?
Летит навстречу, да во всю прыть!
Кричит: - "Любимый,неповторимый!
Как ты мне нужен, не передать !"
С пивком прощаюсь,уверен, знаю,
Чего-то клянчить начнёт опять...
Останусь " с носом", снова запросы.
Ох,эти жёны! Как  их унять?
Мечтает каждый, чтобы однажды,
Да в день получки от них сбежать!
Шубы, колечки, "любви" словечки,
Уж так достали, что  мОчи нет !
А им всё мало, хоть  чём попало,
Но в чём-то  НОВОМ чтоб выйти в свет!
Жёны поймите,хоть раз учтите !
Что не за тряпки мы  любим вас,
За  ласки, нежность, любви  безбрежность,
И за сиянье счастливых глаз !