Я ухожу, и не прошаюсь

Денис Лама
Я жизнь  любил,любил себя.
Любил влюблятся ежечасно
Напрасно дни,года, сжигал.
Не думал никогда о тех,
кого презрением обижал..
И все всегда сходило с рук.
А я победно нес печали...
Любя... терпели и молчали.
Сносили... Терпеливо ждали...
Что изменюсь когда нибудь.
Увы! Теперь уже, едва ли.
Нет времени.. и на прошание.
Ни извинится ни обнять.
Поспешно я вас покидаю...
Перед глазами пелена...
Я вас совсем не различаю...
Не слышен смех, не слышен плач...
Я ухожу...И не прошаюсь.