Дикая моя лесная ягода!

Олег Аю
Попрощавшись с теми, кого любите,

Их из сердца никуда не денете.

И от дум о них - всю ночь бессонница!

Созвониться?

Сущая безделица!

Номер, наизусть, когда-то памятный,

Трепетно набрать, волнуясь загодя.

Помолчать, сказать:

- Ждала меня?

ДИКАЯ МОЯ ЛЕСНАЯ ЯГОДА!