Мой маленький Мук

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина музыка и исполнение - Константин Куклин

Вот как человек близорук.
Вот как человек одинок.
Будто у него нету рук.
Будто у него нету ног.

Будто неизвестный хирург
Больше половины отсек.
Вот и нету тоненьких рук.
Да и, в общем, слабеньких ног.

Хорошо, есть север и юг.
Запад на местах и восток.
Можно обходиться без ног
И без рук, мой маленький Мук.

Будто неизвестный хирург
Больше половины отсек.
Вот и нету тоненьких рук.
Да и, в общем, слабеньких ног.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/51682/
плейкаст