2016. Главный мой секрет

Бочкарев Михаил
Ходите больше босиком,
     а не в резиновых тухлях.
Шоб обдувались ветерком
     все ваши органы и пах.

Ходите просто босиком,
     шобы дожить до сотни лет.
Зачто прослыл я тюфяком,
     и в этом главный мой секрет.

Хорохориться ненадо шоб здоровье подорвать.
У меня одна отрада, по траве босым гулять.
От ромашек-незабудок буду вечно молодой.
Потому, что я родился под счастливою звездой.