Живу вновь

Владимир Осадчук
Ты меня бросила.И на душе одна тоска.
Я знаю.Виноват.И у меня есть совесть.
Но к небу тянется моя просящая рука.
И молчат небеса.Моя грустная повесть.

На душе у меня всё странно и сложно,
И всё же так хочется мне ещё пожить,
Ты вернёшься.Нет.Простить невозможно.
Как же мне без тебя продолжать жить.

И одиночество.Безмолвие.И чужие люди.
Которым не нужны ни я,ни моя любовь.
И что-то будет со мной.Что-то будет.
И я начинаю жизнь.Я начинаю её вновь.