Сказочка

Юрий Шифрин
Сказка ложь, не без того
Не расскажешь в ней всего.
Жили – были в нашей сказке
Ох и Ах и Ого-го.

Ох был тих и не речист,
Много ел и много спал
И безудержно вздыхал.
Вообщем, яркий писсемист.

Ах был радостен, хорош,
Весь в делах, всегда активен,
Если надо – реактивен,
Оптимист, ну что возьмёшь.

Что ж до брата Ого-го,
Вы сейчас меня спросили.
Не скажу вам  ничего –
Его женщины любили!
                24. 06. 2009г.