Мерцала золотой слезой

Бесконечный Век
Всю ночь глаза не зная сна
с тоской смотрели в небо.
Как там далёкая звезда
одна во всей вселенной.
Мерцала золотой слезой
роняла грусть на землю.
От горя став почти слепой
печали песню пела.

Любимая за, что моё
ты наказало сердце.
Мы в эту ночь должны вдвоём
порхать с тобой как птицы.
В саду эдема, где мечта
нас ждёт, душа трепещет.
Там где одна другой звезда
о чувстве своём шепчет...

Рассвет наступит день начнёт
обычное движенье.
Я ждал тебя всё ночь в полёт,
хотел прикосновенья.
Что помешало в этот раз? -
не говори, не надо.
Я ждал тебя не сомкнув глаз
желая видеть рядом....