Разумная идея

Алексей Кабардин
Нам разум дан решать,
Что делать и как.
А вот всё ли надо воплощать…
Конечно, нет на то и разум дан.

Идея, какой бы не была,
Разумная должна быть.
Тогда её мы воплотим,
И толк прибудет с этим.