Небо в луже

Эльвира Альшина
Отголосок неба в луже
Взгляды радует и души.
Позабудь про слякоть, стужу,
Сядь, природы тишь послушай.

Отголосок неба в луже
Полон красок ярких - ярких:
Облака - сгустки жемчужин,
Солнце полдень дарит жаркий.

Отголосок неба в луже
Синеву в себя впитал.
Сей фрагмент картины нужен,
Он меня очаровал.