Ты грустишь мой ангел

Васлий Кузьменко
Ты грустишь мой ангел,
Погрущу и я,
Светлый лик печален,
В чём моя вина,
Или просто так,
Думы ни о чём,
Мы любой зигзаг,
Вместе проживём,
Я люблю мой милый,
Шепчут мне глаза,
Мы с тобою сила,
С нами небеса,
Поцелую нежно,
Алые уста,
Ты вздохнёшь протяжно,
Голову склоня,
Это очень важно,
Помолчать любя,
Знаем, что не вечны,
От того грустим,
Только ритм сердечный,
На двоих один!