Была одна такая киноэкспедиция... 05

Владимир Цыкалов
Олигарх нынче любит свой двор
И не любит, когда светофор,
А с бабаней моей уговор,
Дескать, деньги у ней не отбор,
Вечерами сплошной минор,
На ушах прискакал – дверь в затвор,
Ни каких "визитёр" и "сестёр".
*******