Я так хочу

Юрий Зобнев
Я так хочу, чтоб осень нас кружила
В красивом танце с желтою листвой.
А в жизни нашей всё прекрасно было,
В любовь мы погружались с головой.

Чтоб мы тонули в этом листопаде.
Потом взлетали просто в небеса.
Тут в этом милом золотом наряде
Творятся с нами неземные чудеса.
      Пр-в
Осень золотая листьями кружит.
Осень, как невеста над землёй летит.
А любовь и осень, словно две сестры,
Зажигают яркими красками костры.

И мы идём под этим листопадом.
Нам осень дарит красочный ковёр.
Любовь вела всегда цветущим садом.
А осень ставит свой для нас шатёр.

И нет поры увы, красивее на свете,
Такие краски дарит осень нам.
В листве опавшей бегаем, как дети,
И близимся опять к своим мечтам.