Ещё раз о любви...

Маргарита Володина 2
Пусть наши встречи так редки,
Но как они мной долгожданны.
И любоваться мне с руки
Смущеньем глаз твоих желанным.

Несвязность слов, несвязность строк,
Губ неподдельное дрожанье...
И чувства чистого исток,
Что затмевает подсознанье.

От этих губ, от этих глаз,
С их для меня смертельным током.
Я ухожу, в который раз,
В своё защитное "далёко".

Что делать, я поражена
Любви высоким напряжением.
Давным-давно побеждена
И...наслаждаюсь ...поражением!