Любовь в большом городе

Алексей Кабардин
В большом городе любовь
Разная порою и конечно
Непроста, так как сложная она.
Пусть она и не простая,
Но хорошая такая.
Любит каждый: стар и млад.
И от этого город больше во стократ.