Грёзы

Ильдар Абдрахманов
"Грёзы".

Улыбка твоя,
Голос милый меня покоряет,
Прекрасны весёлые глаза,
Взгляд томный восхищает.
Встречаю утро я с тобой,
Дождь льётся за окном,
Я очарован твоей красотой,
Любовь пылает в сердце моём.
Нас сблизила страсть неземная,
Нам птички песню поют,
Существует на свете любовь такая,
Мои грёзы в душе живут.

13.05.2016 год.