Мадам, о вкусах ведь не судят...

Владимир Прохода
Мадам, о вкусах ведь не судят!
А что до Вас, я не хамил,
Всего лишь навсего спросил,
Коль дать ответ, то не убудет...

Да Бог с ним с телом, Вам то что?
Ведь Ваши бёдра Вам по нраву,
Зачем другим чинить расправу,
Смеяться всё таки грешно...

Спортзал и в Африке спортзал,
Но цены там на много ниже,
А в нас, как будто мы в Париже,
Какой тут к чёрту идеал?

Всё по старинке: Молот, лом,
А женщинам большие вёдра,
Вот потому и такие бёдра,
А в остальном то всё путём!

Ответ надеюсь не обидел,
Я не любитель эпиграмм,
Пишу всё больше ведь для дам,
Да и скромна моя обитель...


 П.В.М.      22.04.2016г.