Жена - ОДНА!!! Желаний - много

Ирина Корьёва 2
             Жена должна быть самой главной !!!
             Она как дом имеющий - фундамент!!!
             Кто двадцать раз меняет женщин..
             Имеет ДОМ ...из многих трещин!!!

             Подует ветер и развалит ВСЁ
             И будет то жильё как "ё" вчера- моё!!
             А вот мечтами можно и владеть
             Желать ,хотеть ,а на жену смотреть!

             Пусть маленькое заблужденье
             Но это снова у любви 20 рожденье...
             И снова хочется сильней её любить..
             И ей! приятнее с любовью ВАШЕЙ! обновлённой!! ЖИТЬ!!!