С днём рождения!

Елена Корнилова 3
Что пожелать тебе на день рождения?
Чтоб сбывались мечты!
А как же без них?
Чтобы счастья было без меры!
Чтобы не окружали лицемеры!
Чтобы здоровье было всегда,
Ведь не к чему тебе бледность лица.
Чтобы друг верный рядом был!
И чтобы поздравить никто не забыл!