Мы яблока вкусивши плод запретный

Лариса Балагуто
12.05.2016

Мы яблока вкусивши плод запретный
Живём,влюбляемся и всё нам мало...
То яблоко ,как поле битвы ,
И поле жизни...Я труженик,
И я устала...