Вниманию моих дорогих постоянных читателей

Михаил Васьков
По ряду разных соображений
я переселяюсь на сайт Проза.ру,
но сайт Стихи .ру не закрываю.
жду с   нетерпением ваших отзывов – мнений,
от литературного творчества никуда не уйду,
я   никого из  вас не забываю!

Как замечательно то, что менн читают,
достойная в жизни цель!
не смотря ни на что, меня замечают,
никогда не садился в творчестве на мель!

Читатель теперь – смысл моей жизни,
добро пожаловать на Проза.ру!
вместе с вами я верен Отчизне,
буду писать, пока смогу!

Я – ваш коллега,
мне не удаётся вас всех читать,
общение – призвание человека,
лимит на компьютер у меня – один час.
и большего мне не видать!
Творчеством  я живу сейчас.

Как и всех людей достойных, я вас люблю,
люблю бескорыстно,
только отзывы писать молю,
ваше участие ко мне по чтению видно!

Не хотите меня огорчать?!
Конечно, тогда не пишите,
слов жалостливых не желаю я ждать,
а вы же творите, творите, творите!