***

Анна Ковалёва -Мулик
Немного хмурит утром небо –
                Последствие моей тоски…
Но с каждым ветра дуновенья –
                Пронзает тучи – луч любви…
Коснётся истина – тревоги –
                Скользнув своею теплотой…
Во все века –
                мной правят только боги…
Теперь решай:
                – кто Бог, а кто простой…