В своём пространстве

Власов Григорий Викторович
В своём пространстве я хочу
                движений и преображений.
Любая остановка-
                это гибель для меня в пути.
Что значит гибель?
                Это значит нет преображений.
Развитие отсутствует,
                а хочется расти,цвести.


В пространстве люди
                все первоцветки Вселенной,
Пойми суть выражения,
                шагни-шагни вперёд,
Не становись монетой
                в обществе людей разменной,
Всмотрись за горизонт
                откуда обновление грядёт.
20.01.14