Холуй

Юрий Смирнов Хвалынск
С чего начинается любовь?
С её лёгкого прикосновения
и вскипает кровь
недоразумения.

С чего начинается любовь?
С её волнуещего дыхания
и вскидывает бровь
желание.

С чего начинается любовь?
С её робкого движения
и звон её оков -
наслаждение.

С чего начинается любовь?
С первого поцелуя
и ты, посещаешь её кров
холуем.

     13.05.2016.