Без любви мы - без палочки ноль 23-03-2008

Александр Раданов
Вороньё закружилось набегами,
Сумму мыслей из ада вобрав.
Разнеслись, как те мысли, полпредами,
Оскверняя наш образ и нрав.

Вороньё, с чернотою повенчано,
В своей наглости зримый размах,
Зацепились за нравственность женщины,
Предвещая, той женщине, крах.

Но любовь не боится злословия.
Та любовь в нас жива, как огонь.
Нет, любви не поставишь условия....
Без любви мы - без палочки ноль.