To Hell

Владимир Кутузов-Урганчи
Ни дороги,ни тропинки
Я шагаю наугад.
В голове-смешной копилке-
Чётко выведено:"АД".

По завету и капризу
Сердце бьётся на весу.
Я серебряную ризу
Закопал вчера в лесу.

Радость будет
Или чудо,
Если завтра
В сей же час
Я прощу
И позабуду
И себя,
И их,
И вас?!