Оставаясь пьяной

Татьяна Шарапова 46
Просто в "доску пьяной"
Расцелую землю.
Давней в сердце раной
Только ветру внемлю.

Пусть душа - бродяга
Малость протрезвится.
Мне б ещё три шага,
Да потом забыться.

Пусть ошибок море -
Захлебнуться можно.
Только б песне вторить
Сердце растревожив.

Чтоб под небом вольным
Встать ногой на пАхоть.
Грудью всей (до боли)
Выдохнув, заплакать.

Пусть рекой багряной
Долгие рассветы...
Мне бы в "доску пьяной",
Да ничком на землю.

Да к траве губами,
Смять красы соцветия.
Робкими устами
К Богу в междометиях.

Всем остатком мысли,
(Пусть и сердцем рваным)...
Быть прощённой высью -
Оставаясь "пьяной"!

Т.Ш.