моя самая большая ошибка

Честные Глаза
мне противно находиться с тобой в одной социальной сети
и каждый день по несколько раз обновлять твою страницу.
нам удалось друг друга по разным углам развести,
но ты продолжаешь по три раза на дню мне сниться.

я каждый день желаю смерти твоему новому знакомому.
надеюсь, что он не бессмертен и в один день умрет или
испариться.
я лучше пожелаю здоровья тому бездомному,
который больше в свою коробку из-под стиральной машины не возвратится.

постоянно вспоминаю, как он настраивал тебя против меня,
а ты дал ему обещание, что больше ко мне не возвратишься.
я думала, что не смогу прожить без тебя и дня,
но сейчас я подобна перелетной птице.

тебе было важнее обещание, данное какому-то мудаку,
нежели обещание, которое было оставлено мне.
сам говорил мне: "я всегда к тебе пути найду,
если даже после нашего расставания пройдет уйма дней".

тебе важнее друзья и недавние знакомые,
которые благодаря тебе винят во всем только меня.
но твоей вины здесь больше, чем моей.
обвиняя себя день ото дня,
я с каждым разом понимала, что ты действительно обнаглел.
я отдавала тебе все, что оставалось в моей душе,
а ты вытирал об меня ноги и знал, что я прощу тебя и попрошусь обратно.
я и сейчас попрошусь, но не обратно и не к тебе,
потому что надоело повторять одно и тоже действие многократно.

твои последние слова убили остатки чувств.
я не могла спать, есть и каждый раз надеялась не проснуться.
но теперь я понимаю, что я больше к тебе никогда не вернусь.
я сейчас не могу натебя смотреть и не в состоянии, чтобы прикоснуться.

в твоем скрытном характере нет моей вины,
да и родители тебя хорошо воспитали.
когда люди надолго остаются одни,
то черствеют и понимают, как их все достали.

но давай отмотаем нашу пленку назад.
вспомни как нам было вдвоем хорошо.
вспомни, какого цвета мои глаза,
и что ты полтора года назад во мне нашел.

вспомни черты моего лица
и мои самые любимые привычки.
почти в один такт бились наши сердца,
и мы прощали друг другу абсолютно все ошибки.

но у нас не сложилась любовь,
потому что ты думал, что я буду верно ждать тебя,
пока ты вытирал об меня ноги.
а ты больше впредь пустословь,
чтобы тебе помогли такие же как ты подвести окончательные
итоги.

ты метался, то туда, то сюда.
говорил, что не хочешь подпускать меня близко.
я делала абсолютно все для тебя,
и по-моему, это моя самая большая ошибка.

00:00
14.07.