Безулыбная родина

Борис Рубцов
   
           скучные взгляды
           улыбок отсутствие
           веры нет
           веры нет
           в завтра обманное
           в зыбкость вчерашнего
           цели банальные
           мелкие цели
           прокисшие
           ....................
           воздух сердитый
           сердитый свет
           и сердится время тягучее
           хочется лёгкости
           хочется бодрости
           отринуть бы прозу житейскую
           ясность найти
           окрылённую
           смысл
           не копеечный

                25.07.12г.