Бессмертный полк

Галина Шашкина
Мы будем помнить и скорбить
О тех солдатиках в шинелях...
Им голову пришлось сложить
За Родину,жизнь  не жалея.
Бессмертен подвиг тех времён!
Огонь ,свинец и лихолетье
Скосили многих.Подвиг ,он,
Он подарил им всем бессмертье!
Нам не забыть и подвиг тех ,
Кто крепкий тыл держал когда-то,
Тем самым помогал солдатам
Смести с Земли фашистов всех...
Со светлой памятью пройдём
По улицам страны огромной ,
Мы вспомним их всех поимённо
И их портреты пронесём...
Всем доказал Бессмертный полк,
Не важен цвет ,брюнет  иль рыжий,
Идёт большой реки  поток
Тех кто погиб и тех кто выжил...

Буриме