на жизнь

Ольга Зайцева 5
Знаешь, не нужно сворачивать горы.
Не доставай- пусть нам светит- звезду.
Хоть говорят, не в цене разговоры,
Снова к тебе с разговором иду.
Не обещай...ничего мне не нужно.
Руку держи мою- без дураков.
Будем заботою, верными, дружными,
С любовью- богаты среди бедняков.
Я не люблю намечать, и загадывать-
Бог его знает, что нам впереди:
Вот повезёт- так и звёзды нападают.
А в гору нам, умным, не нужно идти...
Пусть без венца, без кольца, без короны,
Я не на конкурс- на целую жизнь.
Строим шалаш- для чего нам хоромы.
Гоним худое с крыльца- отвяжись.