Нет никого

Владимир Осадчук
Нет никого.Есть место для печали,
Есть глупая, ненужная мне грусть.
Мы жили.И жить мы не перестали.
Мы плакали.Страдали.Я вернусь.

Нет никого.Есть место для печали,
Есть те,кто ненавидит нас сейчас.
Но как бы Бога,Небо мы не звали.
Мы поняли - им просто не до нас.