Голубеем...

Николай Марута
Старый новый год в России
Удивляет мир собой,
Старый новый флаг простили
Бело-красно-голубой…
 
Люди тоже изменились,
Новый цвет наперебой,
С чисто белого скатились
Через красный в голубой.
 
Три этапа жизни нашей
Изменили и любовь,
Секс любой теперь не страшен –
Белый, красный, голубой…
 
Белых, красных стало мало,
Голубые хвост трубой,
В моде новое начало –
Популярен голубой…
 
Только кровь не голубая
И не белая собой
Красным цветом покрывая,
Красит шарик голубой…
 
   13 мая 2016 года.