Кружусь

Амантай Зульфия
Кружусь волнами,
Вокруг мира - розами,
Кружусь ветрами,
Вокруг тебя - воланами.

Кружусь грустью,
Непостижимой тоской-
Непонятной
Томлением, удушью!

Так душно, так трепетно
Меня не душили....
Так верно, и медленно
Меня не умертвили...