библиотечный приход

Хелл Соул
Божия негодника убийцу
Потрачен молоко чужая птица
Карлос Кастанеда СЧАСТЛИВОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ
Карлос Кастанеда моего имени
Карлос Кастанеда самоподозрение.

Татьяна солидарна.

Шприц коробочка класс
Классы играют в слова
Классики играют словечки
КАРЛОС КАСТАНЕДА та ослица была просветленная
Её строки чудесная птица об шпаклевку
И лица ежиков в полном здравии но неловкие
Тошнота. Татьяна, Татьяна! Тетрадь.
толстая тетрадь Толстой Татьяны
властная рука ТАТьяны
тяжёлый взгляд ТАТЬЯНЫ
горло где происходили ненужные сожаления
Гоголь Сервантес снова Сто Лет ОДИНОЧЕСТВА

Кто сидит на серебряном кончике жестяной банки
Тот помнит как найти трупа по осени в пятнадцати кленах и одном бумажнике.

Алиса в зазеркалье без зеркала ушла
Алиса не вернулась Алиса отошла
Алиса как Сервантес Алиса не ларёк
Уйти. Алигьери. Непонимание транслирующего
Реальности критика
Непонимание лирика семь Булгаков стержень
Непонимание Михаил звонкие гнездышки
Трансляция лучше если белый кит питается пищею орлов
Но Ницще так и не узнал что это была его сестра

Альтруист. Артист. Атеист.
Аист языков. Солнце печени. Виктор без ремня.
Чак Паланик говорят ***ня
Но как же тогда Достоевкий клуб
...
Слушайте любимых и дженерейшн пи
Если вы тютю
Читайте Пелевина Беляев и Тошнота
Если у вас голова не та
Платон искусство
Платонов Татарстан

Андрей Платонов электрички
Андрей Платонов звезды на небеси
Чудесный отец

Руки не руки
Пузо не брюхо