Заживо погребённый

Ирландский Цыган
Мой разум спит и не считает сны.
Душа безумна, ставит на колени.
Мечты все до одной погребены
и свет мой заживо, без тяжбы и сомнений.

Пьянящий дух не будет больше рвать
меня вперёд. И ржавчиной покроет
весь механизм. И мне сейчас насрать,
что сердце до сих пор по жизни стонет.