Эпиграмма на злобу дня

Любовь Михайлова
Медали плавали в урине,
И плакал Родченков навзрыд,
Слезою разбавляя иней
У прошлогодних проб.
Прикид,
Достойный бедного сатира -
За медный грош продал и честь,
Не только родину.
Вот гиря
На веки вечные. Да… жесть -
Хранить анализы полгода
Не каждый сможет.
Дать медаль!
Потяжелее. Чтоб до пота
Хранил своей мочи обвал.