Впечатление от Москвы

Надежда Фесенко Окишева
Это город не терпит ошибок.
Он проходит сквозь всех,как пила.
Кто сильнее-пробьётся,прорвётся.
Кто слабее-сожжёт до тла.
Здесь понты важнее совести,
Всё решают стразы, бабло.
Молодёжь-ничтожные сволочи.
Все забыли, что значит добро.
Сколько пыли в глаза,
Сколько праздности.
От наркотиков ссохшийся мозг.
Эх,Москва,та столица развратности.
В твоём доме искусственный лоск.