Так решил художник

Татьяна Свирина-Кныш
На холст ложится  музыка любви,
Палитра,  краски,  плоды  манго...
Художника  рука  ваяет  визави,
Их двое, в танце страсти-танго!

Сияет  лучик солнца  в  красках.
И   для   чудесных   превращений
Реальности потребовалась  маска,
Художник  так  решил.  Он-гений!

И  сказка  появилась  на  холсте!
Исчезли быт, рутина. Вне сомненья,
Ваятель танец  воплотил  в  мечте.
Для этого и есть художника творенье! 

И  разноцветным   листопадом  осень,
И  бег по кругу  карнавальный,  вновь...
Маэстро, просим Вас, мы очень просим,-
Добавьте больше краски нам в любовь!