Накатались

Эмма Нуэлькина
 
У него огромный красный "Мерседес".
Мы вдвоём с утра до вечера катались,
А потом он с удовольствием залез
В мою маленькую розовую "Ярис".
 
Целый день из-под колёс клубилась пыль,
Ночью тоже всё клубилось, даже круче.
Я когда-нибудь куплю автомобиль,
И, надеюсь, он водить меня научит.